Monday Morning

Outro poema dedicado à ninguém...

Nem pense

Que vou morrer

Ou ficar ouvindo

Música sertaneja

Para preencher sua ausência.

Só se você for muito arrogante

Para achar que vou me voltar

Novamente para as drogas pesadas

Só porque me deu um fora.

Ora bolas, bela dama.

Que mal eu fiz em te amar?

Em te gostar

Quase até a idolatria?

Sou inoportuno, eu sei.

Sou um grande filho da puta, paciência.

O que senti foi puro e lindo

Pode crer, mas não era para você.

Nem vou te dar adeus

Não adianta mesmo!

Então que tal um “até mais”,

Até que se cure nossa ressaca?

Curitiba, 13 de fevereiro de 2012, 22 graus célsius – Verão

Geraldo Topera
Enviado por Geraldo Topera em 13/02/2012
Código do texto: T3496657
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.