Desatando Nós

O nó

No ato

Desato

Num segundo

Desabafo

Um sorriso

Abstrato

Enquadrado

Numa sombra

A beira-mar

Se pudesse

Aqui eu ficaria

Até o fim do dia

Até a maré baixar

Até o fim da vida

Até a última onda quebrar...

Renan André
Enviado por Renan André em 13/02/2012
Reeditado em 27/12/2021
Código do texto: T3496779
Classificação de conteúdo: seguro