Quero escrever um poema

Escrachado,  mal educado, ousado

Porque assim aconteceu,

Assim agiram comigo

Mas nada disso cabe em um poema

E,

Mesmo assim

Quero gritar, arrancar meus cabelos

Voltar a fumar

Vestir seja o que for

Ir a um bar e fazer o que nunca aprendi:

Por um charuto na boca

Pose safada para foto

Encher a cara

Até, envergonhada, cair

E,

Mesmo assim

Nada disso cabe aqui

Porque sou pura pele sensível

Que arrepia ouvindo a Nona Sinfonia

Choro com beijo em filmes

Sou doida por gatos, cães e andorinhas

Também pelo amor que acabo de perder

E,

Mesmo assim

É ele quem finge não mais me conhecer

Não está feliz, eu sei, mas não me quis

E me perdeu. E nos perdemos,
Assim.