SEM DESPEDIDA

Aprendi com meus desacertos

A não mais creditar em sentimento

E nem me deixar levar por anuência

Eu não podia alimentar-me tão somente de ti

Ou fitar a vida compreendendo-a através dos seus olhos

amor não é isso... e mentiras demais machuca

Você jamais, em tempo algum me deu a chance

De ousar fazer diferente... Do meu jeito

tão quanto valer esse amor por completo

Amar-te a meu ver era deveras doação

E você aniquilou tudo... Por um irrefletido momento

Com duras palavras feriu-me dentro da alma

Sigo tentando superar o que pode durar eternidade

Exagero talvez... Mas é assim que me faz doer

Antepus estar só do que infeliz

Todo esse tempo supôs nos amarmos

Foi que percebi tão grande engano... Quão tola fui

Confiei um amor a quem jamais o mereceu

Percebes na face? Não há mais lágrimas

Sem despedida, sem hesitação, saio bato a porta... sem olhar para trás

Carrego apenas a esperança de que sempre é tempo de recomeçar

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 13/02/2012
Código do texto: T3497525
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.