[não sei...]

Apresentando O Transversal

“La Folie, Lydia the Tattooed Lady, dos irmãos Marx,... das viagens, das estações do ano, das partidas e de alguns regressos...”

das partidas e de alguns regressos...

Saciam-se as horas desta indolência,

empaturram-se

nos traços de palavras desconexas,

que saem janela fora,

vento cúmplice

destas nossas todas cumplicidades.

Esfumam-se rotas de tantos rosários gastos,

nos restos do rorejar do orvalho,

ficam olhares fixos no outro,

e nos sorrisos,

secam-se os lábios ansiosos,

os corpos [?]

colados, suados, libertam

sentires nunca sentidos,

nem na solidão das auroras,

nem nas ilhas sem mar em redor.

Sei do mar e do horizonte

que o transforma em infinito pensar,

sim, sei,

jamais saberei deste amar a mar,

amar-te,

desta nebulosa tão perto de

tão longinqua,

que teima nestas nossas saudades,

mesmo quando sussurramos

todos os gritos juntos.

Sabes bem que sempre assim serão,

os traços de palavras desconexas, que saem janela fora,

possivelmente como poesia em silêncio.

Que fazer?

Sim, não sei...,

mas sei do azul do nosso mar...

Nkisi
Enviado por Nkisi em 14/02/2012
Código do texto: T3498470
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.