o amor será bélico

o amor caiu no ostracismo;

virou artigo de museu, obsoleto.

vive numa gaveta, em meio ao mofo,

baratas e recordações.

não é mais belo, mas quem sabe

um dia seja bélico?...

– parado! ou atiro um beijo daqui,

ou irei até aí e darei um abraço

com minhas próprias mão!...

cristovam melo
Enviado por cristovam melo em 14/02/2012
Código do texto: T3498665