Coisa da vida

O silêncio toma conta,dos quatro canto da casa

Sinto o silêncio,parecer falar comigo

Sinto até o silêncio gemer

Não sei se era o medo

De ver aqueles seres estranho invadindo meu lar.

Mim sentir tão pequena

Sem força,para proteger quem eu tanto amo

Sentir-me um nada,um ser inútil

O medo fez meu coração bater

Nem o grito:faziam as pessoas ouvirem

O silêncio abafava tudo...

O desespero dominava aquele ambiente

O silêncio abafava, deixando-me muda

O sangue pulsava depressa

Os ânimos se entregava ao silêncio

O vento e o sol penetrava ,invadindo aquele lugar

A voz se cala...

E a tristeza e a lagrima tomou conta de mim.

ConcyNascimentto
Enviado por ConcyNascimentto em 14/02/2012
Reeditado em 01/04/2012
Código do texto: T3498881
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.