Tener éxito
 
Es comenzar por tener un sueño.
Es comprometerte con tus sueños.
Es tener confianza en ti.
Es aceptar lo que no se puede cambiar.
Es saber cambiar a tiempo.
Es saber que lo único permanente es el cambio.
Es volver a empezar.
Es reconocerte en tus logros.
Es reconocer que detrás de cada acierto, puede Haber vários fracasos.
Es saber con qué fín hacemos las cosas.
Es no mirar hacia atrás.
Es probar hacer algo desconocido que nunca hiciste.
Es saber que no estamos solos.
Es no rendirse jamás.
Es utilizar la imaginácion.
Es desarrollar la creatividad
Es arriegar.