RAZÃO DE VIVER

RAZÃO DE VIVER

VOCÊ É MINHA RAZÃO DE VIVER

VIVER PROCURANDO E PENSANDO EM VOCÊ

GOSTO DO SEU JEITO AMOROSO

QUE ME FEZ ESSA CANÇÃO ESCREVER

VOCÊ É MINHA RAZÃO DE VIVER

POR ONDE PASSA, O SOL BRILHA MAIS

OS PÁSSAROS GORJEIAM AO TE VER

A VIDA SORRI, TRISTEZA NÃO MAIS

VOCÊ É MINHA RAZÃO DE VIVER

QUANDO PASSAS AS FLORES SE CURVAM

OS PÁSSAROS EM REVOADA TE SAÚDAM

E AS NUVENS CORREM À TE PROTEGER

JARBAS M. POVOA

07-02-04

MARQS
Enviado por MARQS em 17/01/2007
Código do texto: T350092