Cores

Sinto cheiro

De espinhos, cheiro de tudo.

Glutão, quero tudo e não todos.

Quero a fragrância, quero ter!

Foste feita do ilíaco de Adão,

Só da ponta, pois se de tudo fosse,

O que Hera, nada zelosa, não faria?

Proteja-nos deuses disponíveis,

Proteja-nos do novo e do velho,

Proteja-nos desses que tem a visão da realidade,

Pois eles vêem quando é ódio ou amor.

Digo ao mundo, sou feliz,

Digo ao mundo, sou triste.

Apesar da sociedade e das convenções.

Sérgio Souza
Enviado por Sérgio Souza em 17/01/2007
Código do texto: T350106
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.