Assim caminha a humanidade

O que corrompe o ser humano é a cobiça por si mesmo.

O que destrói a humanidade é seguir ideologias insanas.

O que traz a guerra são braços cruzados perante o mal.

O que não distingue o homem do animal é a irracionalidade perante o apelo do seu semelhante.

O que faz a humanidade ainda caminhar em direção ao futuro é o medo de se convencer que o presente está sendo destruído pelo próprio homem, e que ele terá o prazer de dizer que isso é coisa do passado.

Tainá da Mata
Enviado por Tainá da Mata em 15/02/2012
Código do texto: T3501480
Classificação de conteúdo: seguro