TENHO MEDO
 
Tenho medo deste vazio
tenho medo de te perder
tenho medo que fiques frio
E que venhas me esquecer
 
Sem voce sou sem sabor
Sem voce eu sou sofrer
sem voce sou desamor
sem voce posso morrer
 
Porisso todo este medo
Toma conta do meu ser
Medo de sentir medo
Medo de não mais te ver
 
Se voce te tirar de mim
Não sei qual será o enredo
De uma vida vazia e triste
Que sofrerá sempre com medo