LEGADO

Que poderia eu

Que não tenho nada meu

Deixar em testamento?

Filhos! Deixo-vos a TERRA

E tudo o que nela se encerra.

Dai-lhe bom tratamento!

Isabel Werlang
Enviado por Isabel Werlang em 16/02/2012
Código do texto: T3502012
Classificação de conteúdo: seguro