Sua chegada

Preparei o apartamento

Para fazer uma grande festa

Enfeitei tudo por dentro

Contratei uma orquestra.

Escrevi o nome dela

Mandei desenhar numa faixa

Pus tapete na passarela

Bebidas finas na caixa.

Convidei alguns anjos do céu

Pra vivenciarem esse momento comigo

E comprei um valioso anel

Fiz de tudo que consigo.

Separei uma lista de amigos

Dos quais queria a presença

Para brindarem junto contigo

Como a maior recompensa.

Sua chegada é importante

Na vida o que mais desejei

O maior brilho do brilhante

Meu sonho que encontrei.

Conferi todos os detalhes

Pois não poderia errar

O romantismo disso é o que vale

Hoje quero impressionar.

Dois anjos ficaram na porta

Como recepção de gala

Comprei flores da natureza morta

Coloquei essências na sala.

Instalei uma câmara no portão

Troquei todas as lâmpadas por velas

Iluminei meu coração

Gravei seu rosto na tela.

Escolhi o anjo mais preciso

Com agilidade nas asas

E recomendei como aviso

Surpresas farei em casa.

Depois que tudo acabar

Vou despejar meu sentimento

Sei que ela quer me amar

Vou vesti-la toda por dentro.

Francisco Assis Silva é Bombeiro Militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 16/02/2012
Código do texto: T3502551
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.