de música e de poesia40

Seus dentes são açúcares bandidos

adormecidos ao som de alguma canção de ninar.

Estupefatos, dentes infinitos, logarítimos

rítmicos pela natureza do teu amar

Ora rasgou-me em pedaços -

- dentes ingratos. Ora saboreou-me

virtualmente - de tão assanhados.

Despiram-me com a mente

O cheiro do néctar invadiu

os meus sentidos, pois seus dentes

me estilhaçaram à unidade

Faz-me doente a proximidade ao teu dente:

repartida, nua, careada,

sinto o ardor purpúreo

do teu querer corpóreo.

Thai
Enviado por Thai em 17/01/2007
Código do texto: T350273