MANHÃS
Maria Tomasia
 
Ao abrir os olhos a cada manhã,
a Deus agradeço por mais um dia.
Isso me faz sentir como uma titã,
tornando o meu viver cheio alegria.
 
Levanto-me, olho o céu da cor de anil
e a relva verde coberta do sereno.
Sinto no corpo um calor sutil
trazido pelo sol que nasce ameno.
 
Depois de presenciar tanta beleza,
não há como não acreditar na força divina;
no esplendor que tem a natureza
que na Terra toda manhã se descortina.
 
Vejo os passarinhos deixando seus ninhos;
gorgeando voejam com muita alegria,
à procura de alimentos para seus filhotinhos.
Quando retornam,estão cheios de euforia.
 
RJ 12/02/12
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 16/02/2012
Código do texto: T3502923
Classificação de conteúdo: seguro