DIVINA MULHER

Concebida por mãos divinas

Foi criada a mais bela das criaturas

Com formas graciosas e femininas

Admirável perfeição e formosura

Inspirado com a sua criação

Deus esculpiu e caprichou

Moldando o rosto e a feição

Com um sereno semblante de amor

A voz mais melodiosa

Que o canto da mais bela ave

Bem afinada e harmoniosa

Bonita, doce e suave

Mãos macias e delicadas

Dotadas de muitas habilidades

Maravilhosas e aveludadas

Curam todas as enfermidades

A inteligência é a sua maior qualidade

Acompanhada de afeto e ternura

Singelo toque de personalidade

Talento, garra e bravura

Abençoada com todas as virtudes

Compreensão, pureza e generosidade

Equilibrada em todas as atitudes

Age com justiça e dignidade

Foi sabiamente escolhida pelo Senhor

Para conceber e dar à luz

E o Anjo Gabriel anunciou

Maria, tu serás a Mãe de Jesus!

Poeta Arilo Cavalcanti Jr

Arilo Cavalcanti Jr
Enviado por Arilo Cavalcanti Jr em 16/02/2012
Código do texto: T3503503