Saudades

No silêncio taciturno da minha alma

A brisa da saudade tocou meus pensamentos.

Os sentimentos transbordaram em lágrimas

Naufragando toda lembrança

Caio Martins

17/02/2012

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 17/02/2012
Código do texto: T3504009
Classificação de conteúdo: seguro