Sou mulher,
sou de fé,
sou poetisa,
sou faceira,
sou forte,
sou guerreira,
mas desejo o que toda mulher quer,
quero amor,
quero respeito,
quero acesso aos meus direitos...
E você o que quer?

Este poema está inacabado e convido a todas as poetisas do site a escrevê-lo comigo. Freud passou grande parte de sua obra tentando responder a pergunta " o que quer uma mulher". Embora apaixonada pela psicanálise, não acho isso muito díficil de responder... Sei muito bem o que quero. E você?

Francineti Carvalho
Enviado por Francineti Carvalho em 17/01/2007
Reeditado em 15/03/2008
Código do texto: T350431
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.