EGO PERDIDO

Às vezes eu desapareço

De perto de mim mesmo.

E fico assim, sem mim

Pelo instante fugaz,

Eterno, de um segundo.

Às vezes, só às vezes,

Nesse mesmo eterno e fugaz segundo

Eu volto correndo

Para perto de mim mesmo,

Mas não me encontro mais.

22/11/2006

Paulo Orlando
Enviado por Paulo Orlando em 17/01/2007
Código do texto: T350445