Guerra na paz

Na paz encontrei a guerra

Para onde foi todo aquele momento

Alegria se tornou sofrimento

O meu guarda chuva já não mi guarda mais da chuva

A bala que se disparou se perdeu

Para onde o vento foi se esconder

A semente de flor que antes brotava

Não sorriu para o sol quando acordou

A borboleta triste, não tem o vento para dançar

O inverno chegou antes do outono, sem ao menos se importa

O sol envergonhado não que se mostrar

A Lua por trás das nuvens tirou a noite para descansar

Tem brigas, que aparecem para desabrocha um sorriso

Na mente a confusão de uma tristeza que se torna poesia.

Samir Assaf
Enviado por Samir Assaf em 17/02/2012
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3504648
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.