Declaração de um amor

Nosso amor é puro:

Livre dos preconceitos.

Nosso amor é livre:

Puro, sem máscaras.

Nosso amor é ouro:

Garimpado da alma.

Nosso amor é alma:

O corpo é um meio.

Nosso amor é caminho:

Pavimentado com ternura.

Nosso amor é pavimento:

Da estrada e da vida.

Nosso amor é dádiva:

Oásis no deserto.

Nosso amor é oásis:

Descanso dos peregrinos.

Nosso amor é o infinito:

O céu dentro do peito.

Nosso amor é o céu:

Nós somos os anjos.

Nosso amor é eterno:

Vence o tempo, imortal.

Nosso amor é imortal:

Além do bem, do mal.

Nosso amor é sagrado:

Êxtase dos santos.

Nosso amor é êxtase:

Sempre, e outra vez.

Nosso amor é dicionário:

Palavras ditas, e caladas.

Nosso amor diz, sempre:

Vamos amar, silêncio.