Porque amo o mar!

voo.png

Agora entendo
porque amo o mar, suas ondas
seu silêncio, ou sua bravura 

É que me comparo a ele
tentando mudar a minha vida
que tem silêncios e ondas como as suas

Sempre o estou a olhar
sempre voltarei, pois sinto-me renascida
aqui me encontro, não me sinto mais perdida

O reino da paz mora no mar
é lá que me sinto livre!