Vozes de areia

A voz potente do homem de areia,

soou como uma tempestade

e encheu-me os olhos,

embaçou-me a visão.

Fez com que no mundo,

de repente tudo mudasse,

era como que se a gente,

as coisas, os lugares,

como se nada mais prestasse,

como que se nem mesmo a vida,

valesse a pena ser vivida.

A voz de areia colorida,

tomou a minha vida

e fez de mim um boneco,

um boneco de areia,

que fala palavras de areia,

espalhando pelo mundo

só tristeza e solidão.

LuizMorais
Enviado por LuizMorais em 18/02/2012
Código do texto: T3506008
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.