Dê-me a sua mão

Dê-me a sua mão,

e venha comigo.

Vamos juntos

atravessar esse espaço

que nos separa

da eternidade.

Nossos passos

serão ligeiros,

mas cadenciados

e sôfregos.

Então,

não deixemos

para depois,

dê-me sua mão

e juntos, os dois,

nos partiremos,

para sempre,

e viveremos,

para sempre,

flutuando na brisa

da tarde serena

que espalha amor

por todas as partes.

LuizMorais
Enviado por LuizMorais em 18/02/2012
Código do texto: T3506009
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.