ESTUPIDA MENTE

Mente para si

Mente para os outros

Mente para gente

Mente e não se ressente

Muda e sem expressão, silenciosa mente

Se mente hoje em dia, mente presente

Mente ao presente, presente mente

E mesmo estando distante, ausente mente

Mentindo para o amanhã, futura mente

Mente fingindo, aparente mente

Na dor da doença, paciente mente

Fingindo nunca estar triste, contente mente

Ignora o seu eixo, foge do medo

Mas ao abandono do sorriso, triste mente

Tenta mentir com cuidado, prudente mente

E na surpresa do deslize, acidental mente

No domínio de tudo, é controlada mente

Ou estando atrapalhada, complicada mente

E se for desmentida, perdida mente

Mas que mente é essa que aceita que mente

Mente adormecida ou mente dormente?

É Lenta e preguiçosa, e demorada mente

Entre dúvidas e mentiras, ela segue em frente

E se enganando ao enganar, verdadeira mente

Ela chega ao fundo do poço, e no final mente.

Duda Ribeiro
Enviado por Duda Ribeiro em 18/02/2012
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T3506382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.