Profissão: Jardineiro

Flores,

Orquídeas,

Papoulas,

Rosas de todas as cores.

As rosas exalam perfumes,

Que sem querer,

Causa ciúme...

As outras flores do jardim,

Que o jardineiro incansável,

Cuida de todas,

Com um carinho sem fim...

E ao final do dia,

Extasiado e cheio de alegria,

Vê os seus canteiros em festa,

Botões de flor se abrindo,

E a vida sempre sorrindo,

Para o feliz jardineiro,

Que escolheu se doar,

Por inteiro,

Às flores do seu jardim.

E na sua profissão,

De janeiro a janeiro,

Se esforçando sempre,

Para ser,

O mais perfeito dos jardineiros.

Percebe que a vida,

Do jardim lhe sorrir...

Agradecida,

Por ajudar a deixar o mundo,

Mais colorido e perfumado!

val cunha
Enviado por val cunha em 18/02/2012
Código do texto: T3506443
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.