TANGO

Eis que um anjo trajado de linho

Apareceu-me num sonho

Raiava a aurora em seu corpo

E portava uma coroa de louros

........

E transportou-me consigo

Pelos arco-íris do paraíso

Onde o vento tocava flauta

Ouvia-se toques de violinos e harpas

........

Meio as flores e borboletas

Dançavam beija-flores e fadas

Pelo azul da liberdade

Um tango de felicidade

........

Entre nuvens de algodão

Cantavam uma canção

Uma ocarina de pássaros

Num cortejo sinfônico diáfano

........

E a alegria que havia era tanta

Que tornei-me uma criança

E saí feliz a brincar

Como se tivesse retornado a infância...

.....................................................

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 18/02/2012
Reeditado em 20/02/2012
Código do texto: T3506517
Classificação de conteúdo: seguro