MOMENTOS


Quero respirar;
Mas não consigo;
Quero cantar;
E o canto se mostra um amigo;
 
Amor, pequena palavra;
O ódio também;
Caminham pela mesma estrada;
Cada um busca o que convém;
 
A carga, que cada uma carrega;
Não pode nunca ter uma medida;
Somente o sentimento é que agrega;
E esta entrega, é o que se leva nesta vida;
 
Buscar entender as voltas do mundo;
Uma força, que ora aperta e depois libera o peito;
Em alguns momentos, te deixam mudo;
Em outro, simplesmente é o momento perfeito !
 

 


Fiva
Enviado por Fiva em 18/02/2012
Código do texto: T3506763
Classificação de conteúdo: seguro