VOCÊ É

Nãoconsigo viver mais, sem você.

Você é minha razão de viver.

A luz do meu amanhecer...

A estrela guia que me faz sonhar...

você é meu brilho de uma noite sem luar...

você é meu tudo mais do que um do que eu sempre

Sonhei, você é um diamante raro, e eu o encontrei

Você é...