Rolidei

O tablado onde os pés deslizavam ao som de nosso querido nordeste

Fui iluminado pela mais bela presença nesta noite de festa

As luzes que refletiam as faces alegres de todas as pessoas

Foram ofuscadas pelo brilho intenso de tua presença no cântico

Onde os passos teus conduziam teu par, todos os olhos se voltavam

Nos intervalos de harmonia do poeta cantor, teus olhos refletiam os olhos de todos,

Pois todos olhavam pra ti, bela menina que trouxe a felicidade ao sertão

As linhas que constroem tua existência trás paz aos homens de boa fé

O encanto de teu sorriso, faz sorrir os soldados que ainda lutam

Nesta interminável guerra de desejos e virtudes

Em nosso terreiro de terra batida, tua divindade fez sonhar os humanos !

Entre as prosas e versos do tão conhecido feriado, Rolidei

O derrame de bela energia preencheu todas as lacunas que haviam

E fomos então, todos satisfeitos pela mais pura e bela alegria !

Do desfilar da paz em cada coração ilustrado pelo branco de teus trajes !

E do amor em cada sentimento, despertado pela presença tua !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 19/02/2012
Código do texto: T3507406
Classificação de conteúdo: seguro