Comodismo

Todos querem colher

Ninguém quer semear

Todos querem ver

Ninguém quer cultivar

Todos querem mudança

Ninguém quer renovar

Todos querem esperança

Ninguém quer se sacrificar

Todos querem soluções

Ninguém quer tentar

Todos querem transformações

Ninguém quer mudar

Todos querem ver

Ninguém quer acreditar

Todos querem viver

Ninguém quer amar

Todos querem chegar

Ninguém quer caminhar

Todos querem sonhar

Ninguém quer realizar

Sopra o vento

O vento sopra

Passa o tempo

O tempo cobra!

Gilberto Ângelo Begiato
Enviado por Gilberto Ângelo Begiato em 19/02/2012
Código do texto: T3507733
Classificação de conteúdo: seguro