MÁSCARAS

Quem é você?

Acredite, não sou eu!

Serias, acaso, um pedaço de mim?

Não, não, sou inteiro!

E como vives assim, faceiro?

É carnaval...depois acaba.

Costuro fantasias o ano todo.

Nem penso no dia-a-dia.

Penso sempre no Janeiro-Fevereiro.

Serias, então, um problema pra mim?

Não, não, sou maneiro.

Só quero folia. Só penso em ganhar.

Dez...dez...é tudo que quero.

A escola é flor da vida.

Beija flor...unidos daqui...unidos dalí...

Mangueira, torneira, cachoeira...

Vale tudo nesse carnaval de ser...

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 19/02/2012
Código do texto: T3508744
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.