SOU ... um poço de inquietude

Vou guardar meus beijos

Os melhores pra você

Guardarei meu corpo

No altar dos prazeres

Somente para teu

Deleite...

Meus sonhos, vou sonhar

Esses eu não quero guardar

E apesar, de toda minha

INQUIETUDE...

Vou me guardar

Só pra ver em teu olhar

O brilho de meu sorriso

E a vontade de me dar