EU SEI O QUE É SAUDADES!

EU SEI O QUE É SAUDADES.

SENTIR FALTA DE ALGUEM A QUEM AMAMOS,

QUE DEIXOU-NOS SEM MUITA EXPLICAÇÃO,

E LEVOU TODO ENCANTAMENTO E ILUSÃO.

SENTIR SAUDADES EU SEI,

POIS A TODO INSTANTE SEU SEMBLANTE ME APARECE,

TRAZ DE VOLTA TUDO QUE JUNTOS REALIZAMOS,

E TODAS AS PROMESSAS QUE JURAMOS.

AHH SENTIR SAUDADES, SEI SIM

SEI PORQUE VOCE ME FEZ SENTIR,

DOS CARINHOS QUE TROCAVAMOS

DOS MOMENTOS QUE JUNTOS CONVIVEMOS.

SINTO SAUDADES SIM

DE QUANDO ANDAVAMOS JUNTOS,

E TUDO ERA SONHO E ESPERANÇA

E A ALEGRIA ERA CONSTANTE.

AINDA SINTO SAUDADES,

DE SUAS PALAVRAS AO MEU OUVIDO,

DAS SUAS MÃOS A ME ACARICIAR O ROSTO

E DE SEUS LÁBIOS A ME TOCAR.

AI SAUDADES, OBRIGADO

SÓ ASSIM REVEJO-A SEMPRE

EM MEUS PENSAMENTOS

E SINTO AINDA O SEU AMOR.