O Monstro

Criei o monstro

Para fazer companhia

Na noite vazia

A dormir acompanhado

No oco escuro

Medo faz mania

Não há quem ria

O monstro está acordado

Cuida monstro lascivo

Na boca inchado

No papo apertado

Na tara do assassino

Peluche Mal-comportado

Magoa Esvaído

O homem é besta

Mas monstro é só menino

“Cuida esse teu corpo de vontade perversa, tua mente não entende!”

SEXO CÃO
Enviado por SEXO CÃO em 20/02/2012
Reeditado em 24/02/2012
Código do texto: T3509296