Dubitação

Porventura seja um curto silêncio,

uma distância invisível,

um querer estar só,

distante...

Quem sabe seja exercício platônico,

uma solidão necessária.

Talvez amanhã exista;

outras formas de possibilidades,

outras vontades,

que ainda não brotaram...