Bala Perdida

Por cinco reais

arrastados com dedos agéis

de dentro de uma pasta preta

o policial federal

não atrasou a volta

de meu ônibus para casa

e para a minha vida

de mudança

Não queria ter mudado

queria mudado

o policial

daquela estrada

Norma de Souza Lopes