VINHOS

Prefiro o vinho tinto,

sua cor e perfume.

O sabor na ponta,

no meio e no

final da língua,

traduzem acidez,

doçura e terra.

Sob efeito do vinho

branco, ácido

e gelado,

adormeci.

Alberto Daflon, Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 20/02/2012
Reeditado em 20/02/2012
Código do texto: T3510022
Classificação de conteúdo: seguro