Pobre Poeta...

Poeta!

Você que canta a vida

Você que nos encanta

Com versos de amor...

Com versos de saudades...

Porque Poeta!

Você deixa a droga

te encantar?

Pobre Poeta...

Marconi Ferreira
Enviado por Marconi Ferreira em 20/02/2012
Código do texto: T3510110