Missionários

“Or, sad-eyed lady, should I wait?

Bob Dylan

Venha escutar minha alma

Ela chama teu nome,

Ela sente sua falta

Você nunca não percebe.

E os dias/anos passam,

Ficamos mais velhos,

Medrosos de arriscar

Arquitetos do nada.

Os sonhos se espedaçam

Voa no tempo fugitivo

Esquecemos de nos amar

Sentimos o peso da vida,

Nas recordações da juventude

E uma alma pulsante sem voz...

(foi tudo que restou!?)

20-02-2012

Ramon Morays

RamonMorays
Enviado por RamonMorays em 20/02/2012
Código do texto: T3510314