Apenas Um Toque.

Apenas Um Toque.

Venha entrar ,

No lugar onde só tu podes chegar,

Venha tocar,

Em meu profundo,

Peso a ti,

Um toque de cura,

Um toque de liberdade,

E que arrebente os laços da minha alma.

Ele tocou,

E declarou,

Para sempre te amarei,

Para sempre te amarei,

Para sempre te amarei.

Ecoou lá dentro,

No profundo ele tocou,

Lá dentro Ele soprou,

Sopro de Vida.

A Luz que em mim traz Vida,

Tocou-me com alegria,

Soprou-me com vida.

Me deu algo que só Ele podia dar,

O Amor que estive a esperar,

E que o mundo não pode me dar.

Como lagrimas de um milagre,

Ele tocou meu coração,

Um toque de amor,

Apenas um toque que ninguém podia dar,

Um lugar onde só Ele podia chegar.

Lucas Duarte Monteiro.

12/2006

Lucasdm
Enviado por Lucasdm em 18/01/2007
Código do texto: T351037