Caminho da Luz.

Caminho da Luz.

Estou no caminho da luz,

O que me mantem,

São as brasas,

Do Amor que não se apaga,

Pois sua felicidade não se abala.

A Rocha onde firmo meus pés

Não me deixa cair,

Só me fazem fluir,

Rios ali.

Estou no caminho da Luz,

Estou no caminho do Pai,

Rios ali fluem,

Os ventos ali desafiam,

Mas as nuvens trazem paz,

O Amor jamais vai me deixar,

O Amor nunca me abandonará.

Pois Ele fez de mim,

Um lugar de adoração,

Um altar,

A arca em tuas mãos,

Pois em mim vive as chamas,

Do amor que não se apaga.

Lucas Duarte Monteiro

12/2006

Lucasdm
Enviado por Lucasdm em 18/01/2007
Código do texto: T351040