A CAMPONESA

A minha bela Princesa

Que vive na natureza

Cuidando dos animais.

Ela é uma Camponesa

Que tem charme e tem beleza

E tristeza não que mais.

Mulher linda e madura

Que trabalha na agricultura

Dedicada e competente.

Poetisa conte tua história...

Que vou gravar na memória

Sobre a tua lida dura.

Escreve tudo em versinhos...

Até o canto dos passarinhos

Em palavras fica escrito.

E o que eu acho mais bonito

É a tua sinceridade

Que mostra de verdade

O teu lindo coração.

São José dos Pinhais-PR

20/02/2012.

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 21/02/2012
Código do texto: T3510663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.