do alto da serra

o vento que passa

tão frio

quase arrancado-me a carne

fala coisas

que o meu coração tosco

não entende (e só arde)

a névoa que encobre

a paisagem verde

não esfria nem descansa

o pensamento que voa

para onde não devia

do alto da serra

cristovam melo
Enviado por cristovam melo em 21/02/2012
Código do texto: T3510850