Loucuras

Estou adorando isso tudo

Estou me sentindo menina

Talvez no primeiro flerte

E loucura? Pode ser

Mas por enquanto esta bom...

Vou viver!

Embora ainda esteja tremula,

Depois de ouvir sua voz,

E um grande prazer Homem,

Te-lo aqui... Seduzindo-me .

Voce que fala tão pouco,

E que eu só conheço,

Por telefones ou e-mails...

Homem eu lhe confesso,

Estou me sentindo;

Não sei...

Mas acho que,

Apaixonada!

MULHER CAMALEOA