Os valores do vento

Vento noturno. Brisa diurna.

Sopram o lamento da perda

Tragam o reto argumento dos sábios

E não saiam ressentimentos dos lábios.

Mas que possam a cal e o ciemnto

Construir uma cidade

Onde imperam igualdade, solidariedade e fraternidade.

Portanto, deixem os labores

Vamos às urnas! Brisa diurna.

Elejamos vereadores e prefeitos!

Precisamos exercer nossos direitos.

Pois a democracia é como amores-perfeitos

Frágeis e belas

Que a cada dia cresce e floresce

Com amáveis e sinceros valores.