A NATUREZA

PALAME-ESPLANADA-BAHIA, 18 DE JANEIRO DE 2007

A NATRUREZA

SERÁ QUE EXISTE AÍ ALGUÉM,

OU SERÁ QUE, NÃO EXISTE NINGUÉM,

PARA ME OUVIR,

AH!ISTO É URGENTE TEM ALGUÉM AÍ,

EU SOU A AMIGA,

TÃO QUERIDA,

QUERO TE DIZER,

PARA NÃO ME ESQUECER,

EU SOU A NATUREZA,

QUE SOFRE POR ESTA CORRENTEZA,

DESTA VIDA, CLAMO COM FERVOR,

AJUDE-ME POR FAVOR,

O VERÃO ESTAR ACABANDO,

COMIGO, ESTOU SOLANDO,

ESCUTE AGORA, PRESTE ATENÇÃO,

PRECISO DA TUA PROTEÇÃO,

ESTOU TRISTE, SEM DIREÇÃO,

ESCUTA A VOZINHA DO SEU CORAÇÃO,

NÃO JOGUE PONTA,

DE CIGARRO, POIS, ISTO ME MATA,

PRECISO AGORA FALAR,

A TERRA, A ÁGUA, O SOL, AS PLANTAS,

E OS ANIMAIS, QUE DEUS COM TANTA,

CARIDADE CRIOU,

COM TODO O SEU AMOR,

PARA VOCÊS CUIDAR,

SE NÃO NÓS VAMOS ACABAR,

PROTEJA-ME, SERÁ QUE POSSO CONTAR,

COM VOCÊS, PARA AS CRIANCINHAS FALAR,

DAS BELEZAS QUE DEUS CRIOU

SUPLICO-TE, COM TODO O MEU AMOR.