A dor do ser

Minha dor nao e maior

que a sua

me deixa fragil

exposta e nua

As palavras ferem minhas

viceras

amortecendo a queda

abaixo do chao

Sao flechas rasgando

meu peito

quem sou eu

adormecida em meu leito

Perco minha identidade

sou uma sombra e esmo

nao tenho alento

Quem sabe outro dia

meu olhar vai achar

a cura

acabando com minha tortura...

Tirando do topor

me devolvendo um alivio

acabando com minha dor

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 22/02/2012
Código do texto: T3512837