Nascimento de Vênus

Nasce Vênus!

Está sempre nascendo onde quer que nasça o Amor.

Nasceu das espumas do mar.

Nasceu das mãos de Botticelli.

Nasce em cada coração apaixonado.

Levada,

em uma concha enorme pelos deuses eólicos para a praia,

é recebida com manto escarlate pelas Horas.

Chuvas de rosas lhe são ofertadas.

É recebida onde houver o manto do capricho cobrindo amantes,

Amores.

Vênus.

É a deusa do amor.

É a deusa da beleza feminina.

É a deusa do desejo.

Nasce Vênus.

Além de mito antigo é realidade holografada

em toda bela Mulher.

L.L. Bcena, 20/08/2000

POEMA 715 – CADERNO DOS ANJOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 22/02/2012
Código do texto: T3513034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.